Showing posts with label Liptint. Show all posts
Showing posts with label Liptint. Show all posts
October 10, 2018

Review Peripera Airy Ink Velvet - Beautiful Coral Pink & Legend Brown Red

by , in

 Peripera Airy Ink Velvet - Beautiful Coral Pink & Legend Brown Red, Liptint yang begitu lembut dan cocok untuk daily.

Moshimoshi.. πŸ§š‍♂️ Rasanya aku sudah tidak menulis hampir 1 minggu, hal itu karena kesibukan lainnya seperti mempersiapkan banyak hal dibalik layar dan juga aku ada menghadiri ultang tahun Female Blogger of Banjarmasin atau biasa disingkat dengan FBB. Iya, FBB sudah 2 tahun. Yeaahh..

Kesusahan membagi waktu dengan dunia nyata dan juga menulis membuat aku sedikit lama untuk mengupdate tulisan. Maafkan.

Kali ini aku kembali dengan menuliskan produk liptint dari Korea yaitu produk liptint dari brand Favorit aku, Peripera. Produk yang akan aku review ini adalah Airy Ink Velvet dengan melakukan review 2 shade yaitu warna Beautiful Coral Pink dan juga warna Legend Brown Red.

Read :

Product Knowledge
website Hi Charis

RimAngel's Secret
Peripera Ink The Airy Velvet



Produk Perpera untuk seri ini mempunya warna yang banyak yaitu ada 15 warna dan sebelumnya dikeluarkan 10 warna kemudian dikeluarkan lagi 5 warna. Aku rasa karena banyak yang menyukai liptint satu ini sehingga dikeluarkan shade baru.


PACKAGING
Untuk packaging sendiri, hampir semua produk Peripera itu cute dan aku pribadi suka banget dengan semua packaging dari brand ini.

Kotak luarnya ini tampilan depannya gambar si liptintnya sendiri dan ada bagian sisi kieinya yang menyebutkan nama brand dan nama priduknya. Untuk bagian belakangnya ada nama shadenya dan juga (mungkin) penjelasan lengkapnya dalam bahasa Korea. Sisi kanan ada ingredientsnya dan sisi kiri ada mfd-nya. Untuk bagian atas dan bagian bawah kemasannya ada nama shade-nya.

Packaging dari liptint ini sendiri seperti botol tinta dan ini cute banget bagi aku. Suka, iya aku sesuka itu dengan packagingnya. Botol yang tranparant yang berwarna putih susu membuatnya dapat melihat warna liptint didalamnya dan tutup berwarna hitam seperti tutup tinta. Untuk bagian dengan hanya ada tulisan nama produknya dengan latar seperti tinta keluar yang terbalik dan bagian belakang adalah nama brandnya. Untuk bagian bawah ada sticker sesuai dengan warna shade-nya dan ada nomor shade-nya.








TEXTURE & SCENT
Tekstur dari liptint satu ini berbeda dari liptint lainnya, jika yang lain lebih cair, liptint satu ini lebih kental. Teskturnya sedikit creamy. Tekstur dari liptint ini sangat lembut dan terasa nyaman di bibir.

Atas : Legend Brown Red -  Bawah : Beautiful Coral Pink

Untuk wanginya sendiri seperti wangi buah dan wanginya soft banget. Kebanyakan liptint Korea wanginya memang sangat nyaman seperti ini. Tidak mengganggu sama sekali.


RESULT
Cara Penggunaan : Bisa menggunakannya keseluruhan bibir dan bisa juga menggunakannya dibagian tengah saja dengan teknik gradients lip.

Awal yang aku coba adalah warna pink yang bernama lengkap Beautiful Coral Pink karena aku cukup penasaran dengan warna satu ini dan sebelumnya juga aku sudah pernah menggunakan liptint warna pink dari Peripera tetapi dengan varian lainnya yaitu yang Original. Untuk warna ini sendiri, memang warna pink yang aku harapkan dan warna pink yang pas sesuai keinginan aku.

Warna pink satu ini pigmentasinya cukup bagus dan sangat mengcover bibir aku dengan baik.

Kemudiann aku mencoba warna Legend Brown Red dan warna satu ini ternyata cukup sheer, aku pikir warnanya akan sebagus warna pink tadi.

Aku mencoba makan dan memang menempel dimakanan dan juga gelas tetapi untuk warna pink, stain yang ditinggalkan masih banyak dan warnanya masih cantik tetapi untuk warna brown red, dia warnanya benar-benar hilang.

Untuk makanan berminyak warna pink masih meninggalkan stain yang cantik dan aku suka banget dengan warna pink ini.

So, liptint satu ini beda warna, beda ketahanan.

Beautiful Coral Pink

Legend Brown Red

Gradient Lips

Untuk di bibir aku sendiri, aku tidak ada merasakan kering sama sekali bahkan liptint ini terlampau lembut bagi aku di bibir sehingga garis bibir juga menjadi lebih smooth.

Kedua warna ini masih bagus untuk digunakan daily apalagi bagi kita yang menggunakannya dengan gradients lip. Warna ini bagus dan cocok untuk remaja juga karena liptint inijuga ringan di bibir.

Aku pribadi merekomendasikan produk satu ini terutama untuk warna pinknya yang bernama Beautiful Coral Pink. Ini terbaik sih. Hihi 🀭


(+) LIKE
  • Nyaman di bibir
  • Tekstur lembut
  • Tidak membuat bibir kering
  • Warna Beautiful Coral Pink pigmentasinya bagu
  • Cocok untuk daily
  • Cute packaging
  • Travel friendly
  • Banyak pilihan warna 
  • Harga tidak mahal
  • Sudah gamapng ditemukan.

(-) DISLIKE
  • Tidak mengcover bibir untuk warna legend brown red.

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli produk ini di Charis Official atau bisa dengan copy paste link satu ini https://hicharis.net/rima_angel/7mY untuk langsung menuju ke produk Peripera Airy Ink Velvet.

Untuk harga produk Peripera Airy Ink Velvet ini adalah Rp 116.700 atau $ 7.99 dan sekarang sedang ada diskon 33% dan juga pembayaran seharga pengiriman lokal walaupun ini produk Korea.

Repurchase? Untuk warna Beautiful Coral Pink iya tetap untuk warna satunya, aku rasa tidak, Jadi, produk ini berbeda pigmentasinya satu warna dengan warna-warna lainnya.




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
August 11, 2018

Wardah Liptint - Yay or Nay?

by , in
source : instagram wardah beauty
Moshimoshi.. ( ^_^)_ζ—¦~~ 
Wardah Cheek & Lip Tint - My Baerry, kira-kira yay or nay? 

Kali ini aku mau review liptint dari produk lokal. Iya, akhir-akhir ini produk lokal lagi dihebohkan dengan mengeluarkan liptint dari berbagai brand.

Aku sendiri sudah terbiasa dengan liptint, tentunya karena aku memang cukup menyukai produk Korea dan dari awal ngeblog aku sudah menggunakan liptint, hingga detik sekarang tetap. mencintai yang namanya liptint.

Kenapa liptint? Karena liptint ini ringan di bibir dan kebanyakan liptint Korea, cukup awet di bibir aku dan kali ini produk lokal mengeluarkan liptint, kira-kira yay or nay?

Oh ya, produk yang akan aku bahas di review kali ini adalah kepunyaannya Wardah dengan nama Cheek & Lip Tint, kali ini aku memilih untuk membeli warna pinknya yang bernama My Bearry.

Product Knowledge
Wardah Indonesia

Wardah Cheek & Lip Tint
source : instagram wardah beauty

A healthy blushing cheek and lip without camera filter? Yes, please! 

Thank to Blushtensity Fit and 7 Natural Essence behind it!

  • Moisturing + Nourishing
  • Pigmeng and Natural Finish
  • Yummy Fruity Aroma. 


Wardah Cheek & Lip Tint ink sendiri mempunyai 3 warna, yaitu Red, Pink dan Orange. Untuk warna rednya sendiri ada hint orange-nya dari review yang aku lihat, sehingga aku yang begitu mencintai produk bibir dengan warna merah, mundur teratur karena memang tidak. menyukai warna orange untuk pewarna bibir.

Oh ya, sebelumnya aku ada melakukan review mengenai highlighter terbaru dari Make Over, kalian bisa membaca reviewnya dengan klik tulisan di bawah ini :


PACKAGING
Packaging bagian terluarnya aku suka banget karena kekinian banget lah ya desainnya. Untuk tampilan depan ada tulisan nama brand dan nama produknya juga. Untuk bagian belakangnya juga masih sama. Untuk sisi kanan dan kirinya menjelaskan mengenai produknya secara mendetail.

Kemasan si produknya sendiri, untuk bagian badan berwarna seperti warna liptintnya jadi tiap produk sesuai dengan warnanya dan tutup berwarna putih susu. Untuk bagian depan, hanya bertuliskan nama produknya dan bagian belakangnya bertuliskan nama brandnya saja. Desain yang cute tetapi tetap simple. 😍










TEXTURE & SCENT
Teksturnya seperti gel dengan oil tetapi masih ringan dan aku pribadi suka dengan tekstur seperti ini.


Wanginya seperti wangi buah dan wangi ini tidak mengganggu sama sekali di aku. Wanginya masih wangi yang soft.


RESULT
Cara Pakai : Kalian bisa menggunakannya untuk keseluruhan bibir atau hanya menggunakannya dkbagian dalam saja, sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kalian.

Aku pribadi, jika liptint seperti ini memang menggunakannya hanya bagian dalam bibir saja tetapi ketika awal mencobanya sudah pasti aku mencobanya secara keseluruhan bibir untuk mengetahui bagaimana performa si liptint ini sendiri.

Nah, untuk digunakan keseluruhan bibkr ternyata si liptint saru ini tidak mengcover bagian terluar bibir sama sekali bahkan setelah diaplikasikan berulang kali, hasilnya akan tetap sama tetapi untuk bagian dalam bibirnya, warnanya bagus.

hanya liptint saja

Dengan hasil pengaplikasian keseluruhan bibir yang tidak bagus, akhirnya aku mencoba menggunakannya hanya untuk bagian dalam bibir saja dengan teknik gradient lips.

Hasil saat menggunakan gradient lips aku cukup suka karena warnanya untuk bagian dalam bibir bagus dan terlihat pink alami.

Ini sengaja aku bikin lebih tebal dan antara liptint dan lipstick bagian terluar tidak aku rapikan, agar terlihat perbedaannya. Liptint ini terlihat glossy dan cantik ya. ❤️
dibuat gradient lips

Dengan hasil yang glossy karena seperti aku bilang kalau ini teksturnya kayak gel dengan ada oil gitu, kira-kira awet tidak ya?

Nah, disini aku coba tap-tap si liptint dengan tissue dan warna si glossy itu menempel ditissue. Walau seperti itu, warnanya masih cukup cantik tanpa glossy.
hasil tap-tap liptint ditissue 

Karena aku masih penasaran, aku mencoba mengoleskannya di punggung tangan, kemudian aku diamkan beberapa saat  setelahnya aku hapus dan ternyata masih ada stainnya menempel dan warna stainnya cukup cantik. 

Okay, jika seperti itu hasilnya masih bagus lalu bagaimana ketika digunakan makan dan minum? 

Jika minum, liptint ini tidak ada masalah sama sekali tetapi ketika makan biasa memang stainnya masih ada tetapi bukan yang banyak seperti di punggung tangan tadi tapi masih cukup okay. Kalau makan berat, yang pasti sih hampir sama saja dengan kebanyakan liptint ya 😊 akan tetap bubar. 

Apa yang aku tidak suka dari liptint ini?

Seperti yang aku katakan tadi, dia tidak bisa sama sekali untuk digunakan ketika kalian ingin makeup bold atau untuk digunakan keseluruhan bibir tapi hanya bisa dibagian dalam bibir dan hal ini tidak aku sukai sama sekali karena liptint yang biasa aku pergunakan sebelumnya, hampir semua liptint yang pernah aku coba, bisa untuk digunakan keseluruhan bibir dan akan cantik walau ada beberapa yang tidak mengcover, tetapi ini sama sekali tidak mengcover dengan baik bahkan seakan-akan seperti tidak dioleskan ke bagian terluar bibir. πŸ’”πŸ’”πŸ’”

penggunaan dengan gradient lips

Jadi, liptint Wardah ini kira-kira yay or nay?
Kalau aku pribadi sih ya nay karena masih banyak liptint diluaran sama yang harganya berkisaran sama dengan liptint ini tetapi dengan kualitas yang lebib bagus. Tapi balik lagi, jika kalian remaja atau baru pertama kali menggunakan liptint, mungkin kalian akan menjawab yay karena liptint ini sudah cukup bagus bagi kalian, right

Dengan hasil yang aku bilang, aku merekomendasikan liptint ini untuk pemula dan juga untuk anak remaja yang baru mengenal makeup. Ini layak dicoba oleh kalian. 😊


(+) LIKE
  • Warna pinknya cantik
  • Tekstur ringan
  • Hasil glossy
  • Tidak membuat bibir kering
  • Bagus untuk ombre lips
  • Saat dibawa makan, masih ada stain
  • Produk lokal
  • Cute packaging
  • Harga murah.

(-) DISLIKE
  • Warna tidak terlalu pigmentasi
  • Tidak bisa mengcover bagian terluar bibir.

NILAI 3/5


Kalian bisa membeli produk ini di Konter Wardah dan juga bisa membelinya di online yaitu di Sociolla.

Harga dari Liptint Wardah ini, pada saat aku membelu harganya adalah 44k. Untuk belanja di Sociolla kalian bisa menggunakan kode voucher SBNLAQMB untuk mendapatkan potongan 50k dengan minimal belanja 250k.

Untuk bulan Agustus ini, promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia.

Repurchase? Aku rasa tidak dan aku lebih kepo dengan adiknya Wardah ini yaitu kepunyaannya Emina.


LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
July 15, 2018

Review Etude House Dear Darling Gel Tint - BK801 (Winter Edition)

by , in
Moshimoshi.. (・◇・)/~~~

Sudah lama rasanya aku tidak melakukan review untuk liptint Korea karena akhir-akhir ini aku lebih sering melakukan review untuk produk lokal ya. 😊

Nah, kali ini aku mau kembali review produk-produk Korea lagi, walau tidak semua produk Korea melulu tetapi tetap selang-seling.

Produk Korea yang akan aku review ini adalah liptint dari Etude House dengan nama Dear Darling Tint warna Vampire BK801. Untuk liptint Dear Darling kepunyaan Etude House ini berganti-ganti packaging dan mempunyai sangat banyak varian sekarang.



Product Knowlege
Etude House Indonesia

Dear Darling Water Gel Tint



Water Gel Tint with fruity, juicy, moist, and vivid coloring.

Direction
Use tip to gather and apply tint. Apply extra layer for added coverage.
Caution
1. Use only as directed.
2. Avoid storing in high and low temperatures and areas exposed to direct sunlight.
3. Cease use if problems arise.


Etude House Dear Darling Tint itu banyak banget serinya, mulai dari yang biasa yaitu water lalu yang gel terus edisi winter juga ada lalu yang fun park juga πŸ™ˆ pokoknya banyak syekali. Mereka sekali keluaran juga shade-nya bukan hanya satu saja tapi biasa 5 warna gitu. Banyak banget bukan warna-warnanya mereka kalau dikumpulin dan dijadikan satu.

Aku sebenarnya dulu cukup suka dengan liptint kepunyaan Etude House dan sering gonta-ganti warnanya. He 🀭 Soalnya mereka punya banyak warna sih.


PACKAGING
Dadi packaging lama ke packaging yang baru ini aku cukup suka karena yang baru ini terlihat lebih mantap dan warna barunya lebih cute ketimbang yang dulu. Bentuk botol keluaran yang baru lebih gendut dan tutupnya berubah warna dari yang pink metalik ke warna rose dan tutup dengan badan botolnya untuk yang baru terlihat lebih seimbang daripada yang lama terlihat lebih kurus. Kalau kata dibadan manusia, sekarang ini lebih berisi dan lebih "semokan" jauh lebih bagus dari yang kurus. Hehe πŸ™ˆ

Bagian badan transparant sehingga warna liptintnya terlihat dari luar. Packaging bagian depan dengan tulisan nama brand dibagian bawah dan nama produknya ditengah-tengah. Bagian belakangnya ada kode warnanya dengan sticker warna senada dengan warna liptintnya. Lubang tempat keluar masuknya produk sudah cukup bagi aku, tidak terlalu besar dan kecil. Aplikatornya panjang dan bagian ujung aplikatornya melengkung mengikuti lekukan bibir.



Ingredients Dear Darling Tint #4 Vampire Red 
“WATER, GLYCERIN, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, PENTYLENE GLYCOL,
TREHALOSE, CARBOMER, TROMETHAMINE, RED 33 (CI 17200), GLYCERYL CAPRYLATE, CITRUS GRANDIS
(GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT, SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, ORA” 




TEXTURE & SCENT
Tekstur dari liptint Etude House Dear Darling Tint keluaran terbaru ini seperti gel bercampur dengan minyak, jadi agak kental-kental gitu.


Wangi dari liptint ini seperti wangi buah dan wanginya cukup soft. Aku cukup menyukai wangi seperti ini.


RESULT
Direction
Use tip to gather and apply tint. Apply extra layer for added coverage.

Penggunaan liptint kalau aku pribadi sama saja dengan menggunakan lipstick pada umumnya sih, sesuai selera tetapi liptint emang enak buat dijadiin ombre lips untuk bagian terdalam bibir.

Ini saat aku hapus dengan nakeup remover, si yang lama itu atau yang water tint itu dia hampir hilang tapi yang terbaru ini masih nyisa sedikit gitu stain warnanya.

Saat digunakan minum, dia meninggalkan sedikit bekas digelas dan untuk makan pun seperti itu tetapi bukan yang hilang ya, dia masih stay dengan cukup bagus.

Pigmentasi warnanya sangat bagus, saat diaplikasikan warnanya begitu keluar dan langsung cakep.

Warna BK801 ini warna tergelap dari seri winter edition ini dan warnanya itu warna merah dengan campuran warna hitam gitu. Aku pribadi suka warna-warna gelap dan ini warnanya lebih gelap daripada warna Vampire sebelumnya ya.

Read :




Nah, kenapa aku tidak suka dengan yang gel tint ini karena bagian dalam bibir itu kayak cepat kering terus walaupun bibir lagi sehat dan sudah menggunakan lipbalm, entah kenapa bagian dalam bibir tetap saja kulit matinya kayak super terlihat banget dan si gel tint ini kayak makin mengangkat kulit terluar bagian dalam bibir.

Aku sudah mencoba mengakali hal ini dengan berbagai cara tapi sama sekali tidak berhasil walaupun sebelum menggunakan gel tint ini bibir aku sudah scrub terus lipbal tapi tetap lho bakalan seperti ini.

Untuk yang water tintnya tidak seperti ini tetapi sayangnya warna vampire-nya 'sepertinya' sudah discontinue makanya aku mencari warna gelap seperti ini diseri lainnya tetapi hasilnya malah seperti ini. πŸ™ˆ

Aku tidak merekomendasikan liptint ini sama sekali untuk jenis bibir seperti apapun karena aku baru pertama kali menggunakan liptint menjadi seperti itu. πŸ˜‘


(+) LIKE
  • Warna pigmentasinya bagus
  • Teksturnya seperti gel
  • Melembabkan untuk bagian terluar bibir saja
  • Banyak pilihan warna
  • Packagingnya super cute
  • Harga murah
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Membuat bagian dalam bibir mengering
  • Saat digunakan, bagian dalam bibir terasa tidak nyaman
  • Terasa berat di bibir. 

NILAI 2/5


Kalian bisa membeli produk ini langsung dikonter Etude House Indonesia atau kalian bisa membelinya secara online baik di online shop kesayangan kalian atau pun di SOCIOLLA ya.

Kalian bisa menggunakan kode voucher SBNLAQMB dan akan mendapatkan potongan diskon 50k dengan minimal belanja 250k.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon

Harga dari Etude House Dear Darling Tint ini di konternya adalah diatas 100k. Untuk harga sedikit lebih  mahal jika membeli di konter ya. 😊

Repurchase? Untuk yang terbaru ini, aku tidak akan membelinya lagi karena tekstur liptintnya sudah berbeda tekstur liptint keluaran terdahulunya dan aku lebih mencintai keluaran terdahulunya.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
May 20, 2018

Review Secret Key Red Carpet Tatto Tint - Attractive Purple

by , in
Moshimoshi.. \(^o^)/

Setelah baru aktif menulis 2 tulisan pasa bulan ini, aku kembali lagi menulis dan kali ini akan melakukan review produk pertama kali dibulan ini.

Sudah cukup lama aku tidak me-review liptint, yee kan. Aku kebanyakan review skincare akhir-akhir ini dan melupakan produk makeup favorit aku.

Liptint adalah makeup terfavorit aku dari semua jenis makeup yang ada. Liptint kali ini yang bakalan aku review adalah liptint kepunyaan Korea, masih dari negeri ginseng ya. Hehe πŸ˜‰

Liptint kali ini dari brand Secret Key dengan nama Red Carpet Tatto Tint dan warna yang akan aku review adalah warna Attractive Purple. Sebelumnya aku sudah pernah review liptint Secret Key Red Carpet Tatto Tint ini tetapi yang warna merah gelap agak ke-ungu-an yaitu warna Chic Burgundy.

Read :
Secret Key Red Carpet Tatto Tint - Chic Burgundy


Product Knowledge
www.secretkeyen.com





Liptint Secret Key Red Carpet ini awalnya mempunyai 4 warna saja yaitu red, fresh orange, pure pink/light pink dan sweet pink/hot pink, kemudian bertambah 2 warna yaitu warna chic burgundy dan attractive purple. So, yang aku review ini adalah warna terbarunya. πŸ’‹


PACKAGING
Hadir dengan packaging yang simple namun tetap ada sisi cutenya. Bagian tutup botol berwarna merah dan bagian badannya hadir dengan botol transparant yang bisa melihat warna liptintnya. Bagian depan ada bertuliskan nama brand dan nama produknya. Bagian belakang mungkin sedikit penjelasan soalnya aku tidak mengerti tulisan Korea yang terbaca hanyalah nettonya saja dan begitupun dengan bagian bawahnya. Lubang keluarnya produk seperti liptint pada umumnya yang ada penghalagnya lagi. Untuk aplikatornya sedikit berbeda dengan yang lainnya karena dia sedikit lebih lebar, melengkung dan juga bagian tengah aplikatornya ada lubangnya yang membelah aplikaotrnya seakan menjadi 2 bagian.







TEXTURE & SCENT
Teksturnya lebih kental ketimbang liptint pada umumnya dan kalau dipegang agak lengket tetapi aku pribadi tidak ada masalah dengan tekstur ini justru menyukainya.


Wanginya seperti wangi buah segar tetapi kayak ada bunganya juga, duh kayak wangi gabungan gitu deh :D *ribet beut aku jelasinnya hehe. By the way, wanginya cukup kencang dan cukup tercium sih saat kita aplikasiin tapi lama-lama menghilang kok.


RESULT
Cara pakainya sama saja dengan penggunaan lipstint atau liquid lipstick pada umumnya ya. ✌🏻

Dari awal aku memang sudah jatuh cinta dengan lipstick ini dan sebelumnya sudah mencoba warna chic burgundy pun begitu suka makanya membeli warna ini. 😍

Saat diaplikasikan pertama kali ke bibir warna Attractive Purple ini warnanya tidak terlalu terlihat cerah dan terang warnanya tetapi setelah beberapa menit kemudian warnanya akan terlihat makin cerah.


Liptint satu ini jelas banget dia moist, sudah terlihat dari gambar yang aku ambil. Pastinya liptint satu ini tidak akan membuat bibir kalian kering dan akan terus terasa lembab.

Walaupun liptint ini lembab, dia tidak lengket dan bahkan nyaman di bibir. Makin lama dogunakan liptint ini makin merasap dan glossy-nya akan sedikit berkurang. 😘

Liptint ini walaupun dia lembab, tapi warnanya begitu awet bukan yang habis makan lalu hilang begitu saja tetapi masih ada dan stain-nya juga cantik. πŸ’‹

Awal digunakan saat belum benar-benar menempel, dia memang akan meninggalkan bekas disedotan, pinggiran gelas dan makanan tetapi jika sudah beberapa saat akan 'tetap menempel' juga tetapi dikit banget.

Dengan tampilan yang glossy tapi tidak terasa berminyak dan lengket, liptint membuat bibir terlihat begitu sehat dan fresh.

Sayangnya, warna purple ini tidak secantik warna chic burgundy ketika menutupi warna kehitaman bibir, masih sedikit terlihat tetapi secara keseluruhan aku tetap menyukai liptint ini.

Aku merekomendasikan liptint ini untuk kalian yang biasanya mengeluh "liptint bikin kering bibir" πŸ˜… maka jika begitu, liptint ini adalah yang cocok untuk kalian. 😘


(+) LIKE
  • Warna cukup keluar dengan baik
  • Makin lama pink-nya makin cerah dibibir
  • Lembab dibibir
  • Warna awet
  • Tidak membuat bibir kering
  • Dibawa makan masih bagus
  • Bibir terlihat sehat dan fresh
  • Tidak lengket dibibir
  • Simple packaging
  • Travel friendly
  • Harga murah.

(-) DISLIKE
  • Sedikit kurang menutupi bagian kehitaman bibir
  • Isi sedikit jadi cepat habis.

NILAI 4.5/5

Kalian bisa membeli liptint ini di online shop yang menjual produk Korea ya dan carilah online shop yang terpecaya, jangan asal beli karena sekarang banyak produk Korea yang dipalsukan.

Harga liptint ini sangat murah dan terjangkau, kalau aku tidak salah harganya kurang lebih 50k saja.

Repurchase? Iyes, karena aku cinta banget sama liptint ini karena sesuai banget sama yang aku inginkan selama ini.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram